Mittwoch, 22. September 2021

Wandern auf dem Durbacher Talweg

Da wir im letzten Jahr nicht alle Wanderfreunde mitnehmen konnten ist diese Tour nochmals im Programm.
Der ursprünglich im Veranstaltungskalender vorgesehene Termin am 15. September. 2021 musste leider um eine Woche
verschoben werden.
                      Am Mittwoch, den 22. September 2021
unternimmt der Schwarzwaldverein Kehl eine Wanderung im Durbacher Tal.
Mit Bahn und Bus fahren wir bis zum Festplatz am Ortsanfang von Durbach (WC).
Wir wandern ca. 6 km auf dem Durbacher Talweg zum Gasthof Hohberg, dort ist gegen 13:00 Uhr eine Einkehr vorgesehen.
Je nach Lust und Wetterlage können wir gemütlich bis nach Durbach zurücklaufen oder mit dem letzten Bus um 16:24 von Hohberg bis Offenburg und weiter nach Kehl fahren (Entscheidung vor Ort).
             Treffpunkt: 9:15 Uhr Bahnhof Kehl
             - Abfahrt Zug um 9:33 Uhr
             - Abfahrt am ZOB Offenburg mit Bus 142 um 10:05 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Daher ist eine vorherige Anmeldung mit Vor- u. Zuname und Telefonnummer bis spätestens Montag, 20. Sept. 2021 bei Heinz und Edris Kesper (Tel. 07851/7959622) erforderlich.

Impfpass oder Testergebnis als Nachweis einer möglichen Kontrolle nicht vergessen!!
          Bitte Maskenpflicht in Bus und Bahn beachten!